Windows Media y otros plugins han dejado de funcionar tras actualizar Firefox | Solución de problemas

Windows Media y otros plugins han dejado de funcionar tras actualizar Firefox

Nota: Este artículo es solo aplicable a Windows.
Nota: Este artículo no es aplicable a tu versión de Firefox.

Firefox ha cambiado la ubicación donde los plugins instalan sus archivos. Como consecuencia, algunos plugins, como el de Windows Media ya no reciben el mantenimiento adecuado y han dejado de funcionar. Te explicamos cómo hacer que vuelvan a funcionar.

Cambia la configuración de Firefox para volver a activar estos plugins

1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa IntroRetorno.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo! o ¡Seré cuidadoso, lo prometo!, para continuar.
  2. Busca plugins.load_appdir_plugins.
  3. Haz doble clic en plugins.load_appdir_plugins para cambiar su valor a Verdadero.
  4. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona SalirEn la parte superior de la ventana de Firefox, elige el menú Archivo y selecciona SalirEn la barra de menú, selecciona Firefox y a continuación Salir de FirefoxEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Archivo y selecciona Salir.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y a continuación en SalirQuitar Close 29

Cuando reinicies Firefox, los plugins volverán a estar activados.