Windows Media y otros plugins han dejado de funcionar tras actualizar Firefox

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Nota: Este artículo es solo aplicable a Windows.
Nota: Este artículo no es aplicable a tu versión de Firefox.

Firefox ha cambiado la ubicación donde los plugins instalan sus archivos. Como consecuencia, algunos plugins, como el de Windows Media ya no reciben el mantenimiento adecuado y han dejado de funcionar. Te explicamos cómo hacer que vuelvan a funcionar.

Cambia la configuración de Firefox para volver a activar estos plugins

1. Escribe about:config en la Barra de direcciones y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una página de advertencia. Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar para acceder a la página ""about:config.
  2. Busca plugins.load_appdir_plugins.
  3. Haz doble clic en plugins.load_appdir_plugins para cambiar su valor a Verdadero.
  4. Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir.En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir. Cuando reinicies Firefox, los plugins volverán a estar activados.