Ver y eliminar notificaciones en Firefox OS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Firefox OS dispone de un sistema de notificaciones con el que tienes un fácil acceso a llamadas perdidas, buzón de voz, mensajes de texto SMS y muchas otras características disponibles en tu teléfono.

El siguiente tutorial te muestra cómo deslizar la barra de notificaciones para poder acceder al buzón de voz y al registro de llamadas perdidas.

Nota: Las notificaciones sobre actualización de software más importantes aparecerán en forma de notificación en la parte superior de tu pantalla de inicio. Para verlas, deslízala hacia abajo y selecciónalas para acceder a la web y actualizarlas y conseguir la última versión. ¡Solo así conseguirás la mejor protección y seguridad en tu teléfono!