Utilizar los atajos de teclado de la Barra Alucinante para mejorar tus búsquedas

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 93539
  • Creada:
  • Creador/a: Joni
  • Comentario: copied and pasted Spanish version from original article
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Si estás buscando un tipo concreto de resultado, como un marcador o una etiqueta, puedes acelerar el proceso de búsqueda escribiendo alguno de los siguientes caracteres especiales después de cada término de búsqueda en la barra de direcciones, separados mediante espacios:

• Agrega ^ para buscar coincidencias en tu historial de navegación.
  • Agrega * para buscar coincidencias con tus marcadores.
  • Agrega + para buscar coincidencias en páginas que has etiquetado.
  • Agrega % para buscar páginas en las pestañas que tienes abiertas actualmente que coinciden con lo que has escrito.
  • Agrega @ para buscar páginas cuyas direcciones web (URL) coinciden con lo que has escrito.
  • Agrega # para buscar páginas cuyos títulos o nombres de etiquetas coinciden con lo que has escrito.
  • Agrega ~ para buscar coincidencias en páginas que has escrito.

Por ejemplo, si estás buscando una página que agregaste a marcadores llamada Ayuda de Mozilla Firefox, puedes escribir mozilla. Se mostrarán los resultados de autocompletado, pero tal vez no aparezca la página que quieres.

Puedes afinar tus resultados tan solo haciendo tu cadena de búsqueda mozilla *.

Si, a pesar de ello, sigues teniendo demasiados resultados, puedes restringir aún más la búsqueda haciendo tu cadena de búsqueda mozilla * ayuda #. Así, la lista de autocompletado mostrará solo las páginas agregadas a marcadores cuyo título contenga mozilla y ayuda.