Utilizar el plugin RealPlayer con Firefox

RealPlayer instala un número de complementos en Firefox, que a veces causan problemas de descarga u otros problemas con contenido de audio o vídeo en sitios web. En este artículo se explica cómo corregir o evitar estos problemas.

Nota: Este artículo solo aplica para Windows.

Los vídeos en formato Flash o los juegos en sitios web como Facebook o YouTube aparecen en color negro, blanco o gris y no se pueden reproducir ni jugar nunca

Una versión reciente de Flash no funciona correctamente con RealPlayer. Puedes ver el artículo Flash 11.3 no carga vídeo en Firefox para más información.

Nota: RealPlayer incluye una característica llamada Web Download & Recording que añade a Firefox el plugin Browser Record Firefox. Esto provoca problemas con el contenido de Flash si Flash Player 11.3 está instalado. Si no utilizas esta característica, puede desactivarla para evitar problemas (puedes ver el artículo Flash 11.3 no carga vídeo en Firefox). Si deseas seguir utilizando esta característica, una opción posible es desinstalar el Adobe Flash Player 11.3 e instalar una versión anterior del reproductor Adobe Flash Player como solución temporal. Puedes ver How do I revert to a previous version of Flash Player? en los foros de Adobe para obtener instrucciones detalladas y enlaces de descarga. (El programa de desinstalación de Adobe elimina el componente Flash Player ActiveX para Internet Explorer así como también el plugin Flash Player para Firefox y otros navegadores, con lo cual necesitaras reinstalar ambos.)

Complemento de RealPlayer no es compatible con Firefox

Visita Activa de nuevo los complementos que estaban deshabilitados al actualizar Firefox para obtener sugerencias.

No es posible descargar vídeos

Esto se produce por culpa de la extensión del navegador RealPlayer Browser Record Plugin. Para solucionarlo, desactiva la extensión.

El plugin RealPlayer seguirá funcionando correctamente.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de complementos, selecciona el panel Extensions.En la pestaña del Administrador de complementos, selecciona el panel Extensions.
  3. Selecciona RealPlayer Browser Record Plugin.
  4. Haz clic sobre el botón Deshabilitar.
  5. Haz clic en Reiniciar Firefoxahora para iniciar Firefox con la extensión desactivada.

No es posible realizar una descarga continua de audio como la radio por Internet

Esto se produce por culpa de la extensión del navegador RealPlayer Browser Record Plugin. Para solucionarlo, desactiva la extensión.

El plugin RealPlayer seguirá funcionando correctamente.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de complementos, selecciona el panel Extensions.En la pestaña del Administrador de complementos, selecciona el panel Extensions.
  3. Selecciona RealPlayer Browser Record Plugin.
  4. Haz clic sobre el botón Deshabilitar.
  5. Haz clic en Reiniciar Firefoxahora para iniciar Firefox con la extensión desactivada.

Las páginas web se muestran en blanco después de la actualización de RealPlayer

Esto se produce por culpa de la extensión del navegador RealPlayer Browser Record Plugin. Para solucionarlo, desactiva la extensión.

El plugin RealPlayer seguirá funcionando correctamente.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de complementos, selecciona el panel Extensions.En la pestaña del Administrador de complementos, selecciona el panel Extensions.
  3. Selecciona RealPlayer Browser Record Plugin.
  4. Haz clic sobre el botón Deshabilitar.
  5. Haz clic en Reiniciar Firefoxahora para iniciar Firefox con la extensión desactivada.

El plugin de RealPlayer se ha bloqueado

Si ves este error, significa que el plugin de RealPlayer no pudo administrar el audio incrustado o el contenido de vídeo en una página web. Este es un problema conocido. Para solucionar este problema, desactiva el " RealPlayer G2 LiveConnect-Enabled Plug-In" en la lista de plugins del gestor de complementos. Visita Resolver problemas con plugins como Flash o Java para solucionar incidencias comunes de Firefox para tener más detalles. Aún podrás utilizar el programa RealPlayer para enlaces a archivos de Real Media, pero el contenido de audio y vídeo incrustado en páginas web no se reproducirá.

Otros problemas

Comparte este artículo: http://mzl.la/Lp48DM