Utiliza Sync para compartir tus marcadores, contraseñas y datos de Firefox con tu Firefox para dispositivos móviles

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 4980
  • Creada:
  • Creador/a: David Tenser
  • Comentario: Adding images for real
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Weave es un complemento/agregado de Firefox que te permitirá sincronizar tus favoritos, contraseñas, preferencias, historial y tus pestañas con otras instalaciones de Firefox. Para empezar a utilizar Weave, necesitas instalar y configurar una cuenta en tu instalación de escritorio de Firefox, y luego instalar el complemento Weave en su versión móvil.

Paso 1: Configurar Weave en tu instalación de escritorio

1. Usando la versión de escritorio de Firefox, vete a la página del complemento Mozilla Weave, y haz clic en el botón Añadir a Firefox.
  1. Cuando hayas terminado de instalar Weave, haz clic en botón Reiniciar Firefox. Firefox se reiniciará y mostrará el panel Sincronizar dentro de las preferencias.
  2. Haz clic en el botón Crear cuenta de Mozilla Weave.

3. Introduce un nombre de usuario y una contraseña. Introduce tu dirección de correo electrónico y marca la casilla "Acepto los términos del servicio" (haz clic en "Términos del servicio" para verlos). Clic en el botón Siguiente para continuar.

4. Introduce el texto de la imagen y haz clic en el botón Siguiente.

5. Introduce una frase secreta, y haz clic sobre el botón Siguiente.

6. Selecciona la información a sincronizar. Por defecto, Weave sincronizará todo. Haz clic en Sincronizar todo o en Usar configuración personalizada para seleccionar los elementos que desees sincronizar.

7. Clic en Iniciar sincronización.

Paso 2: Configurar Weave en Firefox para dispositivos móviles.

1. En la versión móvil de Firefox, desplaza el dedo hacia la izquierda, y pulsa sobre el botón Herramientas (la imagen del engranaje) y posteriormente sobre el botón con el icono de una pieza de puzzle para acceder al panel Complementos/agregados. Para más información, echa un vistazo a la siguiente página ¿Cómo encuentro e instalo complementos?.
  2. Selecciona Weave, y pulsa el botón Añadir a Firefox, después reinicia Firefox.
  3. Vete al panel Complementos, selecciona Weave, y pulsa en el botón Opciones.
  4. Introduce tu nombre de usuario, tu contraseña, y la frase secreta, después pulsa Conectar. Tu información se sincronizará automáticamente.

Para ver las pestañas de otros equipos, desplaza el dedo hacia la derecha y pulsa sobre el botón con el icono del ordenador de escritorio.