Utiliza los servicios de Firefox para añadir funciones sociales a tu navegador

Las funciones sociales que se describen a continuación desaparecerán en la versión 57 de Firefox.

¡No te pierdas ninguna actualización! Si añades las funciones sociales de varias páginas web a la barra lateral de Firefox, te mantendrás siempre al día de las últimas noticias y actualizaciones.

Añadir las funciones sociales a Firefox

Puedes cargar el contenido de muchas páginas web directamente en la barra lateral de Firefox:

Puede que alguno de estos servicios solo esté disponible en USA, a menos que se especifique lo contrario.
  1. Visita una de esas páginas.
  2. Haz clic en el botón Activar ahora. Te aparecerá un mensaje de confirmación.
  3. En ese mensaje, haz clic en Activar servicios.
Fx55ActivateGmailServices
Nota: Algunos de estos servicios te pedirán que inicies sesión para poder mostrarte mejor el contenido.

Desactivar y activar las funciones sociales

1. Agrega el botón de la barra lateral a tu barra de herramientas o al menú si aún no lo tienes.
  2. Haz clic en el botón de la barra lateral para ver una lista de todos los servicios disponibles.
  3. Haz clic en el servicio que te gustaría ver.
  4. Para desactivar un servicio, haz clic en el botón de la barra lateral y selecciona el servicio activo que quieras para desmarcarlo.

Cambiar contenido

Puedes activar varias fuentes y cambiar a la que más te guste cuando quieras.

1. Haz clic en el icono del engranaje sidebar gear , en la esquina superior derecha de la barra lateral.
  2. Selecciona la página que quieras cargar.

Desactivar o eliminar algún contenido

Si es necesario, puedes eliminar un servicio de Firefox.

1. Haz clic en el botón Menú Fx57menu New Fx Menu y elige Complementos Fx57Addons-icon Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Servicios.
  3. El panel Servicios te mostrará todas las redes sociales y proveedores de contenidos que tienes instalados.
  4. Busca la página que quieras eliminar y haz clic en la casilla Eliminar que aparece junto a ella.
Nota: Si eliminas un servicio y posteriormente quieres volver a utilizarlo, tendrás que volver a añadirlo a Firefox.

¿Tienes problemas? Aquí tienes algunas ideas o soluciones

Si te aparece un mensaje en la barra lateral que dice que Firefox no se puede conectar a un servicio:

• Haz clic en el botón Intentar de nuevo.

Try Again

Si no funciona, puede que tengas que esperar un poco hasta que el servicio vuelva a estar disponible.

Consejo: También puedes probar a eliminar el servicio y después volver a añadirlo.