Utiliza los servicios de Firefox para añadir funciones sociales a tu navegador | Cómo

Utiliza los servicios de Firefox para añadir funciones sociales a tu navegador

¡No te pierdas ninguna actualización! Si añades las funciones sociales de varias páginas web a la barra lateral de Firefox, te mantendrás siempre al día de las últimas noticias y actualizaciones.

Este artículo no se refiere a la versión que tienes instalada. Requiere la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

Añadir las funciones sociales a Firefox

Puedes cargar el contenido de estas páginas web directamente en la barra lateral de Firefox:

Algunos de estos servicios puede que solo estén disponibles en EE.UU.
  1. Visita una de estas páginas y haz clic en el botón Activar.
  2. Te aparecerá un mensaje de confirmación. Haz clic en la opción Activar servicios y se abrirá la barra lateral con el contenido.
Nota: Algunos de estos servicios te pedirán que inicies sesión para poder mostrarte mejor el contenido.

Desactivar y activar las funciones sociales

1. Agrega el botón de la barra lateral a tu barra de herramientas o al menú si aún no lo tienes.
  2. Haz clic en el botón de la barra lateral para ver una lista de todos los servicios disponibles.
  3. Haz clic en el servicio que te gustaría ver.
  4. Para desactivar un servicio, haz clic en el botón de la barra lateral y selecciona el servicio activo que quieras para desmarcarlo.

Para activar una función:

1. Presiona la tecla Alt para que aparezca el menú de forma momentánea y haz clic en Ver. A continuación, selecciona Barra lateral.En la barra de menú, haz clic en Ver y en Barra lateral.
  2. Elige el contenido que quieras que aparezca.

Para desactivar un servicio:

1. Ve a la barra lateral y haz clic en el botón del engranaje sidebar gear , en la esquina superior derecha para mostrar el menú.
  2. Haz clic en Mostrar barra lateral para desactivar esa casilla y ocultar ese servicio.

Cambiar contenido

Puedes activar varias fuentes y cambiar a la que más te guste cuando quieras.

1. Haz clic en el icono del engranaje sidebar gear , en la esquina superior derecha de la barra lateral.
  2. Selecciona la página que quieras cargar.

Desactivar o eliminar algún contenido

Si es necesario, puedes eliminar un servicio de Firefox.

1. Haz clic en el botón de menú new fx menu y en Complementos.
  2. Haz clic en el panel Servicios, en la parte izquierda de la pantalla. Aparecerá una lista con todas las redes sociales y proveedores de contenidos que tienes instalados.
  3. Busca la página que quieras eliminar y haz clic en la casilla Eliminar que aparece junto a ella.
Nota: Si eliminas un servicio y posteriormente quieres volver a utilizarlo, tendrás que volver a añadirlo a Firefox.

¿Tienes problemas? Aquí tienes algunas ideas o soluciones

Si te aparece un mensaje en la barra lateral que dice que Firefox no se puede conectar a un servicio:

• Haz clic en el botón Intentar de nuevo.

Try Again

Si no funciona, puede que tengas que esperar un poco hasta que el servicio vuelva a estar disponible.

Consejo: También puedes probar a eliminar el servicio y después volver a añadirlo.

Share this article: <a href="http://mzl.la/1xKvihY">http://mzl.la/1xKvihY</a>