Usando Dark Theme en Firefox para iOS

Firefox para iOS es compatible con el modo oscuro de iOS. Puede cambiar entre Modo claro y Modo oscuro según cualquiera de los siguientes comportamientos:

• Siempre coincide con la configuración de tu sistema
  • Configurar automáticamente según el brillo de su pantalla
  • Cambiarlo manualmente

Hacer coincidir automáticamente el tema del sistema

Cuando cambie su dispositivo a un tema claro u oscuro, Firefox coincidirá con el tema de su sistema de forma predeterminada. Para cambiar esto:

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 37

2. En el panel de menú, selecciona Ajustes.
  3. Toque 'Tema' .
  4. Pulse el botón 'Usar modo claro / oscuro del sistema' (azul significa que está activado).

Establecer temas de forma manual o automática

Tiene la capacidad de configurar temas de forma manual o automática

1. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (el menú te aparecerá en la esquina superior derecha si estás usando un iPad):
    menu button ios 37

2. En el panel de menú, selecciona Ajustes.
  3. Toque 'Tema' .
  4. Pulse el botón 'Usar modo claro / oscuro del sistema' para apagarlo (gris significa que está apagado).
  5. Toque una opción del menú 'Modo de cambio' :
  6. * 'Manualmente' : todos los cambios de tema ocurrirán manualmente.
  7. * 'Automáticamente' : el tema coincidirá con el brillo de su pantalla
  8. Toque un tema del menú 'Selector de temas' :
    • Ligero
    • Oscuro
  9. Personaliza el brillo de tu tema con el control deslizante Umbral.