Usar plugins para reproducir audio, video, juegos y mucho más

(Redirigido desde Plugins populares)

Los plugins son programas que gestionan contenido de Internet para el cual Firefox no está diseñado. Este artículo describe cómo usar y administrar plugins en Firefox.

¿Qué son los plugins? Un plugin es un software que garantiza la visualización del contenido en Internet que no está diseñado para que lo procese Firefox. Esto incluye normalmente formatos de archivos patentados, como vídeos, audio, juegos en línea, presentaciones y otros. Los plugins son creados y distribuidos por otras compañías.

Plugins más populares

Para ver instrucciones acerca de cómo instalar, usar y resolver problemas de plugins en Firefox, consulta los artículos siguientes.

Cómo actualizar plugins

El uso de los plugins implica código escrito por terceras personas, es por ello que es muy importante mantenerlos actualizados. Una vulnerabilidad en la seguridad de un plugin que tengas instalado puede comprometer tu privacidad.

Para comprobar si tus plugins instalados están desactualizados, visita la página de comprobación y actualizaciones de plugins de Mozilla.

Administrar plugins

Para ver qué plugins tienes instalados:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos para abrir la pestaña del Administrador de Complementos.

Para desactivar un plugin, selecciónalo de la lista y haz clic en Desactivar. Desactivar no significa desinstalarlo. Para volver a activarlo, solo tienes que hacer clic en Activar.

Para desactivar un plugin, selecciónalo de la lista y haz clic en No activar nunca. Desactivar no significa desinstalarlo. Para volver a activarlo, solo tienes que hacer clic en Activar siempre.

Para desactivar un plugin, selecciónalo en la lista, luego haz clic en Desactivar. Desactivar un plugin solo apagará sus funciones sin desinstalarlo. Para reactivarlo haz clic en Activar.

Desinstalar plugins

• Para ver las instrucciones de desinstalación, consulta el artículo que corresponda al plugin que quieras eliminar.
  • Para ver las instrucciones sobre cómo desinstalar de forma manual un plugin, por favor, lee Desinstalar manualmente un plugin.

Solución de problemas

Si tienes problemas con Firefox, puede deberse a un plugin o a la combinación de varios. Para encontrar ayuda sobre cómo diagnosticar problemas con los plugins, consulta Resolver problemas con plugins como Flash o Java para solucionar incidencias comunes de Firefox.

Comparte este artículo: http://mzl.la/MKxwUr