Usar pestañas para organizar muchas páginas en una sola ventana

(Redirigido desde Navegar con pestañas)

Al mostrar un sitio web en una pestaña, Firefox te permite tener varias páginas web abiertas en una misma ventana. Esto le da una mayor claridad a tu pantalla y facilita la alternancia entre distintos sitios. Este artículo cubre los aspectos básicos a la hora de usar pestañas.
Tabs Win1 Tabs Mac1 14d655966b77272ea0571900f4b4d7a8-1258843513-721-1.png

¿Cómo abro una pestaña nueva?

1. Si quieres abrir una nueva pestaña, haz clic en el botón Nueva pestaña, situado a la derecha de la última pestaña.
    • También puedes usar el atajo del teclado Ctrl + Tcommand + T. Tabs Win2 Tabs Mac2

• Cuando abres una pestaña nueva, se resaltará la barra de Direcciones para que simplemente empieces a escribir el nombre o la dirección del sitio web que quieres visitar: consulta Buscar en tus marcadores, historial y pestañas con la Barra Alucinante para tener más información sobre cómo usar la barra de direcciones para ir rápidamente a donde quieras.

Abrir vínculos en una nueva pestaña

1. Normalmente, cuando haces clic en un vínculo, éste se abre en la pestaña actual. Si, en su lugar, deseas abrir un vínculo en una pestaña nueva, simplemente haz clic con el botón secundariopulsa control sobre el vínculo y selecciona Abrir enlace en una pestaña nueva en el menú contextual.
  2. También puedes abrir una nueva pestaña con la página que quieres visitar haciendo clic con la rueda del ratón en el enlace que quieres ver.

¿Cómo cierro las pestañas?

1. Para cerrar una pestaña, simplemente haz clic sobre el botón cerrar.
    • También puedes usar el atajo de teclado Ctrl + Wcommand + W para cerrar la pestaña actual. Tabs Win3 Tabs Mac3

Recuperar una pestaña cerrada

1. Para recuperar una pestaña que has cerrado por error, ve a la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic sobre el botón Firefox, desplázate hasta el menú Historial (haz clic en el menú Historial en Windows XP) y baja hasta Pestañas cerradas recientemente y selecciona la pestaña que deseas restablecer. En la parte superior de la ventana de Firefox,, en la barra de menús, haz clic en el menú Historial y baja hasta Pestañas cerradas recientemente y, a continuación, selecciona la pestaña que deseas restablecer.la parte superior de la ventana de Firefox,la barra de menús, haz clic en el menú Historial y baja hasta Pestañas cerradas recientemente y, a continuación, selecciona la pestaña que deseas restablecer.
    • Puedes también usar el atajo del teclado Ctrl + Shift + Tcommand + Shift + T para recuperar las pestañas que se hayan cerrado más recientemente.

¿Cómo puedo organizar mis pestañas?

Cambiar el orden de las pestañas

1. Para mover una pestaña a otro sitio en la franja de pestañas, simplemente arrástrala hasta allí usando tu ratón/mouse. Mientras lo haces, un pequeño indicador te mostrará dónde aterrizará la pestaña. Tabs Win4 Tabs Mac4

Mover una pestaña a una ventana nueva

1. Para mover una pestaña a otra ventana, haz clic sobre la pestaña y arrástrala debajo de la franja de pestañas. O, para mover una pestaña desde una ventana de Firefox hasta otra, haz clic en la pestaña y arrástrala a la franja de pestañas de la otra ventana de Firefox.

Ver todas tus pestañas

Si has abierto más pestañas de las que caben en la franja de pestañas, en cada extremo de la misma se mostrarán los botones de desplazamiento de pestañas. Al hacer clic en ellos, la franja de pestañas se desplazará a la izquierda o a la derecha.

Puedes hacer también clic en el botón Mostrar todas las pestañas y seleccionar en el menú desplegable la pestaña que quieres. Tabs Win6 Tabs Mac6

Crear Pestañas de aplicaciones

Las Pestañas de aplicaciones te permiten mantener siempre abiertas y a tan solo un simple clic tus aplicaciones web favoritas como Facebook, Gmail y Twitter. Las Pestañas de aplicaciones son pequeñas, no se pueden cerrar de manera accidental y se abren automáticamente cuando se inicia Firefox.

1. Para crear una Pestaña de aplicaciones, simplemente haz clic con el botón secundariopulsa control en ella y seleccionaFijar pestaña/Pegar como pestaña de aplicación.}.

Crear Grupos de pestañas

Los Grupos de pestañas (también conocidos como Panorama) son una forma fácil de organizar visualmente muchas pestañas. Te permite agrupar pestañas, alternar entre grupos y realizar búsquedas rápidas en todas ellas. Si necesitas más información sobre cómo crear y usar Grupos de pestañas, puedes leer ¿Qué es Panorama?

Consejos sobre pestañas

Resolución de problemas relacionados con las pestañas

Para solucionar problemas relacionados con pestañas, consulta:

Comparte este artículo: http://mzl.la/MHeSuS