Usar comandos de voz en Firefox para Amazon Fire TV

Desde el 30 de abril de 2021, dejamos de dar soporte a Firefox en Amazon Fire TV o Echo Show. Ver Final de soporte para Firefox en dispositivos Amazon
Si tienes Amazon Fire TV con 4K Ultra HD o un dispositivo Fire TV Cube, puedes usar comandos de voz en Firefox para Fire TV cuando ves vídeos:

1. Abre Firefox para Fire TV desde la pantalla de inicio de Fire TV - “Abrir Firefox”
  2. Empieza a reproducir un video - "Reproducir"
  3. Pausa un video - "Pausar"
  4. Avanza el video unos minutos - “Avanzar (número) minutos”
  5. Avanza el video unos segundos - “Avanzar (número) segundos”
  6. Retrocede el video unos minutos - “Retroceder (número) minutos”
  7. Retrocede el video unos segundos - “Retroceder (número) segundos”
  8. Reinicia el video - "Reiniciar"
  9. Pasa al siguiente video en la lista de reproducción - “Siguiente”
  10. Volver al video anterior en la lista de reproducción - “Previous”