Usa pestañas en Firefox para iOS

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 158282
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

¿Tu pantalla parece diferente? Puede que tengas una versión antigua de Firefox. Obtén la nueva versión desde la App Store!

Utiliza las pestañas para abrir, ver y administrar las diferentes páginas web en Firefox para iOS.

Abrir una pestaña

1. En la parte inferior de la pestaña, selecciona el icono de la pestaña.

new tab ios 10
  2. Presiona con el dedo sobre el signo "+" situado en la parte inferior de la pantalla.
open tab ios 10

Cerrar una pestaña

1. En la parte inferior de la pestaña, selecciona el icono de la pestaña.

new tab ios 10
  2. Presiona con el dedo sobre el signo "x" en la pestaña que quieras cerrar.
FxiOS-close-tab
Ayuda: También puedes desplazar una pestaña hacia un costado para cerrarla.

Cerrar todas las pestañas

Esta función te permite cerrar todas las pestañas que tengas abiertas de forma simultánea. Sugerencia: La opción Deshacer aparecerá momentáneamente, por si cambias de opinión.

1. En la parte inferior de la pestaña, selecciona el icono de la pestaña.

new tab ios 10
  2. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el icono de la basura trash icon fx iOS y, a continuación, Cerrar todas las pestañas.
    close tabs ios 10

Ver pestañas

1. Selecciona el icono de las pestañas en la parte inferior de la pantalla.
    tab number 10
  2. Se mostrarán tus pestañas abiertas en la pantalla:
tab view 10