Usa los temas para cambiar la apariencia de Firefox

Un tema es un tipo de complemento que cambia la apariencia visual de Firefox. Este artículo describe cómo instalar, usar y organizar los temas en Firefox.

¿Qué es un tema?

Un tema cambia la apariencia de Firefox: puede cambiar el color de fondo de la barra de herramientas o cambiar el aspecto de los botones, pero algunos también pueden hacer que Firefox parezca un programa completamente diferente.

Hay dos tipos de temas disponibles para Firefox:

• Temas de fondo: Temas más ligeros que cambian el esquema de color y la imagen de fondo de las diferentes barras de herramientas de Firefox.
Themes - Win1
Themes - Win2
background theme
theme2
  • Temas completos: Más personalizables que los temas de Personas, pero son más pesados a la hora de descargarlos.

; Themes - Win3

complete theme

Cómo instalar los temas

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Obtener complementos.
  3. Para ver más información sobre un tema destacado, haz clic sobre él. También puedes dejar el puntero del ratón sobre él para ver una vista preliminar de cómo queda ese tema concreto en tu navegador y después hacer clic sobre el botón verde Añadir a Firefox para instalarlo.
    • También puedes explorar todos los temas si haces clic en el enlace Ver todos los temas o buscar un tema completo concreto utilizando el cuadro de búsqueda situado en la parte superior. Posteriormente puedes instalar cualquier tema completo que encuentres haciendo clic en el botón Instalar.
    Themes - Win6

Themes - Win7
  4. Firefox descargará el tema deseado y puede que te pregunte si quieres confirmar su instalación.
  5. Haz clic en el botón Reiniciar ahora si aparece. Firefox guardará y restaurará las pestañas después de reiniciarse.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Obtener complementos.
  3. Deslízate por la página hasta que encuentres la sección "Temas destacados" y haz clic en "Verlos todos" para ver los temas disponibles. También puedes utilizar el cuadro de búsqueda para buscar uno específico.
    themes fx29
  4. Si quieres saber cómo se vería un tema antes de instalarlo, solo tienes que planear sobre ese tema.
  5. Haz clic en el tema que quieras para obtener más información.
  6. Cuando veas un tema que te guste, haz clic en Agregar a Firefox para instalarlo.
  7. Firefox descargará el tema deseado y puede que te pregunte si quieres confirmar su instalación.
  8. Haz clic en el botón Reiniciar ahora si aparece. Firefox guardará y restaurará las pestañas después de reiniciarse.

Organizar los temas

Cómo cambiar los temas

Cuando has instalado varios temas:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Apariencia.
  3. Selecciona un tema de la lista.
  4. Haz clic en el botón Habilitar.
  5. Haz clic en el enlace Reiniciar ahora. Firefox guardará y restaurará las pestañas después de reiniciarse.

Cómo eliminar los temas

Si quieres eliminar un tema, puedes ver el artículo Desinstalar o eliminar los complementos.

Resolución de problemas

Share this article: <a href="http://mzl.la/1BAQGDX">http://mzl.la/1BAQGDX</a>