Usa los temas para cambiar la apariencia de Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 32870
  • Creada:
  • Creador/a: Pedro García Rodríguez
  • Comentario: Página usa-los-temas-para-cambiar-la-apariencia-de-firefo actualizada
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: Breaking_Pitt
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Un tema es un tipo de complemento que cambia la apariencia visual de Firefox. Este artículo describe cómo instalar, usar y organizar los temas en Firefox.

¿Qué es un tema?

Un tema cambia la apariencia de Firefox. Puede cambiar simplemente el color de fondo de la barra de herramientas, cambiar cómo se ven los botones o hacer que Firefox parezca un programa completamente diferente.

Hay dos tipos de temas disponibles para Firefox:

• Personas: temas más ligeros que cambian el esquema de color y la imagen de fondo de las diferentes barras de herramientas de Firefox.
    Themes - Win1
    Themes - Win2
  • Temas completos: más personalizables que los temas de Personas, pero son más pesados a la hora de descargarlos.
    Themes - Win3

Cómo instalar los temas

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Get Add-ons.
  2. Para ver más información sobre una Persona destacada, haz clic sobre ella. También puedes dejar el puntero del ratón sobre ella para ver una vista preliminar de cómo queda esa Persona concreta en tu navegador y después hacer clic sobre el botón verde Añadir a Firefox para instalarlo.
    • También puedes explorar todas las Personas si haces clic en en enlace Ver todo, explorar todas los temas y personas si haces clic en en enlace Ver todos los temas y personas, o buscar un tema completo concreto o una Persona concreta utilizando el cuadro de búsqueda situado en la parte superior. Posteriormente puedes instalar cualquier Persona o tema completo que encuentres haciendo clic en el botón Instalar.Themes - Win4[[Image:Themes - Win5]
  3. Firefox descargará la Persona deseada o el tema completo y puede que te pregunte si quieres confirmar su instalación.
  4. Haz clic en el botón Reiniciar ahora si aparece. Firefox guardará y restaurará las pestañas después de reiniciarse.

Organizar los temas

Cómo cambiar los temas

Cuando has instalado varios temas:

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Appeareance.
  2. Selecciona un tema de la lista.
  3. Haz clic en el botón Habilitar. # Haz clic en el enlace Reiniciar ahora. Firefox guardará y restaurará las pestañas después de reiniciarse.

Cómo eliminar los temas

Si quieres eliminar un tema, puedes ver el artículo Desinstalar o eliminar los complementos.

Resolución de problemas

• Si tienes problemas con Firefox, pueden estar originados por un tema o por la forma de interaccionar de un tema con el resto de los complementos. Para más información con instrucciones sobre la resolución de problemas, échale un vistazo al siguiente artículo [[Troubleshoot extensions, themes and hardware acceleration issues to solve common Firefox problems].
  • Si no puedes instalar un tema, consulta No se pueden instalar extensiones.