Usa los temas para cambiar la apariencia de Firefox

(Redirigido desde Usar temas con Firefox)

Un tema es un tipo de complemento que cambia la apariencia visual de Firefox. Este artículo describe cómo instalar, usar y organizar los temas en Firefox.

¿Qué es un tema?

Un tema cambia la apariencia de Firefox. Puede cambiar simplemente el color de fondo de la barra de herramientas, cambiar cómo se ven los botones o hacer que Firefox parezca un programa completamente diferente.

Hay dos tipos de temas disponibles para Firefox:

• Temas de fondo: Temas más ligeros que cambian el esquema de color y la imagen de fondo de las diferentes barras de herramientas de Firefox.
    Themes - Win1
    Themes - Win2
  • Temas completos: Más personalizables que los temas de Personas, pero son más pesados a la hora de descargarlos.
    Themes - Win3

Cómo instalar los temas

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Get Add-ons.
  3. Para ver más información sobre un tema destacado, haz clic sobre él. También puedes dejar el puntero del ratón sobre él para ver una vista preliminar de cómo queda ese tema concreto en tu navegador y después hacer clic sobre el botón verde Añadir a Firefox para instalarlo.
    • También puedes explorar todos los temas si haces clic en el enlace Ver todos los temas o buscar un tema completo concreto utilizando el cuadro de búsqueda situado en la parte superior. Posteriormente puedes instalar cualquier tema completo que encuentres haciendo clic en el botón Instalar.

Themes - Win6
      Themes - Win7
  4. Firefox descargará el tema deseado y puede que te pregunte si quieres confirmar su instalación.
  5. Haz clic en el botón Reiniciar ahora si aparece. Firefox guardará y restaurará las pestañas después de reiniciarse.

Organizar los temas

Cómo cambiar los temas

Cuando has instalado varios temas:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Appeareance.
  3. Selecciona un tema de la lista.
  4. Haz clic en el botón Habilitar.
  5. Haz clic en el enlace Reiniciar ahora. Firefox guardará y restaurará las pestañas después de reiniciarse.

Cómo eliminar los temas

Si quieres eliminar un tema, puedes ver el artículo Desinstalar o eliminar los complementos.

Resolución de problemas

Comparte este artículo: http://mzl.la/MoRkxb