Usa las pestañas para alternar rápidamente entre páginas en Firefox para dispositivos móviles

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 114250
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Firefox para Android te permite crear y administrar múltiples pestañas de una forma sencilla. Este artículo te mostrará cómo hacerlo.

¿Dónde están mis pestañas?

Para ver las pestañas en Firefox para Android:

1. El número que aparece junto a las pestañas en la esquina superior derecha de la pantaña indica cuántas pestañas tienes abiertas. Selecciónalo para verlas todas.
    Android Numeric Tab Icon phone 480 2
  2. Firefox muestra tus pestañas abiertas en forma de miniaturas (en las tabletas, la lista aparecerá en la parte superior y en la parte izquierda cuando la pantalla esté en modo paisaje). Puedes acceder a cualquier pestaña al seleccionarla.
    tab list android 36fennec 44 tab list
  3. Para cerrar una pestaña, selecciona el botón X que se encuentra junto a ella.
Para saber más sobre Firefox en tabletas, consulta el artículo Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android.

Búsqueda mediante la opción "Cambiar entre pestañas"

Selecciona la barra de título y empieza a escribir. Si escribes algo que coincide con una de las pestañas que tienes abiertas, Firefox te mostrará la opción "Cambiar entre pestañas" en las sugerencias. Si seleccionas esta opción, se te redigirá a esa pestaña en vez de abrir una nueva.

Android switch to tab jelly bean 480 wide

¿Cómo abro una pestaña?

Abrir una pestaña en blanco

1. Selecciona el icono de la pestaña para abrir los paneles.
    numeric tab
  2. Selecciona el botón + en la esquina superior derecha de la pantalla (o en la esquina inferior derecha en las tabletas que tengan el modo apaisado) para abrir una nueva pestaña.
    new tabm36 new tab
  3. La nueva pestaña cargará la Pantalla alucinante y la lista de tus páginas web favoritas, marcadores e historial. Puedes elegir una de esas opciones, hacer una nueva búsqueda o escribir una URL.
Para saber más sobre Firefox en tabletas, consulta el artículo Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android.

Abrir un enlace en una nueva pestaña

1. Para abrir un enlace en una nueva pestaña, deja pulsado el enlace para que aparezca el menú contextual.
  2. En el menú contextual, selecciona Abrir enlace en una nueva pestaña o Abrir enlace en una pestaña privada si no quieres que Firefox guarde esa página en tu historial.
    Mobile Tabs9opentab m36
  3. Para acceder a la nueva pestaña,consulta tus pestañas y selecciona su miniatura.
    Para acceder rápidamente a la nueva pestaña, selecciona la opción Cambiar que aparece justo después de abrir una nueva pestaña.
    switch tab 33

Pestañas privadas

Cambia al modo Navegación privada si no quieres que Firefox recuerde tu historial de navegación o de búsqueda. Selecciona el icono de las pestañas en la parte superior de la pantalla y, a continuación, el icono de la máscara.

private tabsm36 private browsing

A partir de ahí podrás ver una lista de las pestañas que has abierto en el modo Navegación privada o abrir una nueva pestaña privada seleccionando el icono private plus.

Para saber más sobre Firefox en tabletas, consulta el artículo Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android.

¿Cómo puedo compartir mis pestañas?

Firefox Sync te permite compartir tus pestañas con otros dispositivos.

Recuperar las pestañas sincronizadas en tu dispositivo Android

Si tienes pestañas abiertas en otro dispositivo, puedes acceder a ellas en tu dispositivo Android seleccionando el número de la parte superior de la pantalla y, a continuación, el icono de Sync.

synced tabs

Si tienes pestañas abiertas en otro dispositivo, puedes acceder a ellas desde tu pantalla de inicio:

1. Selecciona la barra de direcciones para que aparezca la pantalla de inicio.
  2. Deslízate hasta la izquierda para ver el panel Pestañas sincronizadas:
    m36 sync tabs
  3. Verás las pestañas que tienes abiertas, agrupadas por dispositivo.
Tabletas Android: Las pestañas que estén sincronizadas se agruparán en la barra lateral izquierda.
Sugerencia: Arrastra hacia abajo la pantalla de Sync para actualizar manualmente las pestañas sincronizadas.

Enviar una pestaña desde tu dispositivo Android

Si tienes una pestaña abierta en tu dispositivo Android, puedes utilizar la característica "Enviar pestañas a otros dispositivos" para abrir esa pestaña en otro equipo:

1. Selecciona el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y, a continuación, el botón de compartir android share(quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. En el menú desplegable, elige la opción Enviar pestañas a otros dispositivos.
  3. Selecciona los dispositivos con los que quieres compartir la pestaña y selecciona Enviar.
    share tab
  4. La pestaña se cargará en tu otro dispositivo tras la sincronización (suele tardar un minuto). Si has compartido la pestaña con un equipo o un portátil y quieres que se cargue rápidamente, ve al menú Herramientas y elige Sincronizar ahora.

Si tienes una pestaña abierta en tu dispositivo Android, puedes utilizar la característica Enviar pestañas a otros dispositivos para abrir esa pestaña en otro equipo:

1. Selecciona el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y, a continuación, el botón de compartirandroid share (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. En el menú desplegable, elige la opción Enviar pestañas a otros dispositivos.
    android send to devices
  3. Selecciona el dispositivo con el que quieres compartir la pestaña y selecciona Enviar
  4. La pestaña se cargará en tu otro dispositivo tras la sincronización (suele tardar un minuto). Si has compartido la pestaña con un equipo o un portátil y quieres que se cargue rápidamente, ve al menú Herramientas y elige Sincronizar ahora.
Tienes que iniciar sesión en tu cuenta de Firefox para poder utilizar esta opción.

¿Cómo cierro las pestañas?

Echa un vistazo a tu lista de pestañas y selecciona el botón X que se encuentra junto a la pestaña que quieres cerrar.

Para saber más sobre Firefox en tabletas, consulta el artículo Primeros pasos con el navegador Firefox para tabletas Android.

Si has cerrado una pestaña por error, ¡no te preocupes! Puedes recuperarla rápidamente si seleccionas la opción Deshacer que aparece brevemente cuando cierras una pestaña.

undo close tab m3644 close tab

Cerrar todas las pestañas abiertas

Para cerrar todas las pestañas que tengas abiertas, selecciona el icono de la lista de pestañas, el botón de menú La plantilla "androidmenulocation" no existe o no tiene una revisión aprobada. y, por último, Cerrar todas las pestañas.

close all tabs androidm36 close all tabs

Ver y volver a abrir las pestañas que has cerrado recientemente

Para ver una lista de las pestañas que has cerrado recientemente, vuelve a la Pantalla alucinante (si no la tienes abierta, selecciona la barra de direcciones) y deslízate hacia la derecha hasta que veas el panel Pestañas recientes. Una vez accedas, podrás ver y volver a abrir las pestañas tanto de forma individual como todas de una vez:

recent tabs android