No se pueden descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Si tienes un ZTE Open azul, verás que cuando intentas descargar las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia nunca terminan de descargarse.

Te explicamos cómo hacer para instalar esas actualizaciones:

1. Intenta descargar de nuevo las actualizaciones de Accuweather o Wikipedia. La actualización no se descargará, pero no pasa nada.
  2. Selecciona el progreso de la descarga y a continuación selecciona el botón que te aparece para confirmar que quieres detener la descarga.
    update_error
  3. Ahora, reinicia tu dispositivo manteniendo pulsado el botón de encendido y seleccionando Reiniciar.

Las actualizaciones se instalarán mientras reinicias y desaparecerá la notificación de la barra de notificaciones.