Desinstalar Thunderbird de tu equipo

Sigue estas instrucciones para eliminar Thunderbird de tu equipo.

1. Ve al menú Inicio de Windows y selecciona Panel de Control.
  2. Selecciona Agregar o quitar programas.
  3. En la lista de programas, haz clic en Mozilla Thunderbird.
  4. Haz clic en Desinstalar. Se iniciará el asistente para desinstalar un programa, que te guiará durante todo el proceso.
  1. Ve al menú Inicio de Windows y selecciona Panel de control.
  2. Selecciona Desinstalar un Programa, justo debajo de Programas.
  3. En la lista de programas, haz clic en Mozilla Thunderbird.
  4. Haz clic en Desinstalar. Se iniciará el asistente para desinstalar un programa, que te guiará durante todo el proceso.
  1. Desde la versión de escritorio de Windows 8, desplaza el ratón al borde derecho de la pantalla para que aparezca el menú Charms y haz clic en Configuración.
  2. Desde el menú de configuración, selecciona Panel de control.
  3. Selecciona Desinstalar un programa, justo debajo de Programas.
  4. En la lista de programas, haz clic en Mozilla Thunderbird.
  5. Haz clic en Desinstalar. Se iniciará el asistente para desinstalar un programa, que te guiará durante todo el proceso.
  1. Haz clic en el botón de Inicio de Windows o presiona la tecla de Windows Windows Key.
  2. En el menú Inicio, selecciona Ajustes.
  3. Una vez ahí, selecciona Sistema y, a continuación, Aplicaciones y funciones.
  4. En la lista de programas, selecciona Mozilla Thunderbird.
  5. Haz clic en el botón Desinstalar. Se abrirá una diálogo de desinstalación que te guiará a lo largo del proceso.
  1. Abre la Carpeta aplicaciones.
  2. Haz clic y arrastra el icono de Thunderbird a la papelera.
  1. Abre el Centro de Software de Ubuntu y haz clic en el icono Instalado.
  2. Expande la sección Internet y haz clic en Thunderbird Mail para marcarlo.
  3. Haz clic en el botón Quitar, ubicado a la derecha. Sigue las instrucciones que se muestren.