Thunderbird ya no admite las versiones de Mac OS X 10.6, 10.7 y 10.8

Este artículo solo es válido para los usuarios de Mac.

A partir de la versión 52, Thunderbird requiere Mac OS X 10.9 (Mavericks) o una versión superior. Si usas una versión anterior de Mac OS X, tienes una serie de opciones para que puedas seguir utilizando una versión segura de Thunderbird.

Para descubrir cuál es tu versión de Mac, visita esta página.

Opción 1: Actualiza a una versión de Mac OS admitida por Apple

Para garantizar una experiencia de correo lo más segura posible, te recomendamos que actualice a una versión de Mac OS admitida por Apple. Para descubrir más, visita esta página.

Aunque Thunderbird seguirá funcionando en las versiones no admitidas, si usas una que sí lo esté, tendrás una mejor experiencia de usuario y, además, más segura.

Opción 2: Descargar la versión 45 de Thunderbird

Thunderbird 45 seguirá funcionando con Mac OS X 10.6, 10.7 y 10.8, pero no recibirá actualizaciones ni solución a problemas. Puedes descargarte la versión 45 aquí. Solo tienes que elegir la carpeta de tu idioma y descargar el paquete de instalación.