Thunderbird y Sympatico

Enviar mensajes de correo electrónico a través de Sympatico

Puedes configurar Thunderbird para que envíe mensajes a través de su cuenta de correo de Sympatico, asegúrate de que puedes establecer la configuración de la cuenta de correo tal y como se muestra a continuación.

Para abrir el cuadro de dialogo Configuración de las cuentas, haz clic en el menú Editar | Configuración de las cuentas.... Selecciona Servidor de salida (SMTP) en la lista de cuentas situada en la parte izquierda de la ventana. En este paso deberías ver tu servidor de correo de Sympatico en la parte derecha de la pantalla. Haz clic en el, y después haz clic en el botón Editar. Las opciones de configuración deberían ser como las que se muestran a continuación:

Descripción: Cualquier nombre descriptivo Nombre del servidor: smtp.sympatico.ca Puerto: 25 (o el 587 si el puerto 25 no funciona) Utilizar nombre y contraseña: Marcado Nombre de usuario: Tu dirección de correo electrónico (por ejemplo: jsmith@sympatico.ca o jsmith@bell.net) Usar identificación segura: Desmarcado Seguridad de la conexión: STARTTLS

Asegúrate de que este servidor de salida se asigna correctamente a tu cuenta de correo electrónico de Sympatico. En el cuadro de diálogo Configuración de las cuentas..., haz clic en tu cuenta de Sympatico en la lista situada en el lado izquierdo de la pantalla. El Servidor de Salida (SMTP) que aparece en la parte inferior derecha debe ser la cuenta SMTP de Sympatico que configuraste anteriormente.