Thunderbird no muestra el número de compilación

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Normalmente, cuando accedes a la ventana Acerca de Thunderbird, se mostrará la información sobre la versión instalada y su número de compilación. Sin embargo, si tienes instalado el complemento Mnenhy, puede que el texto con la información sobre la compilación no se muestre correctamente.

1. En la barra de menú, haz clic en el menú Thunderbird y selecciona Preferencias.Haz clic en el menú botón Fx89menuButton y y selecciona Preferencias.
  2. En el panel Avanzado, selecciona la pestaña General.
  3. Haz clic sobre el botón Editor de configuración. Acepta cualquier mensaje de alerta que se muestre.
  4. Introduce useragent en el cuadro de búsqueda.
  5. Haz clic en la preferencia general.useragent.override (que debería mostrarse con el texto en negrita).
  6. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic sobre la preferencia y selecciona Restablecer.

La ventana Acerca de debería mostrar ahora el valor correcto.