Thundebird muestra los nombres de los contactos pero no muestra las direcciones de correo

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 55072
  • Creada:
  • Creador/a: Thunderbird Migration
  • Comentario: Imported from SUMOMO 2014-02-14 09:44:45
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: tb_migration
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización:
  • Listo para localización:
  • Listo para localización gracias a: tb_migration
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Sólo puedo ver el nombre del remitente del mensaje, ¡No en la dirección! ¿Y por qué Thunderbird me llama "Usted"?

Por defecto, si el remitente, la dirección de CC o BCC se encuentra en la libreta de direcciones, Thunderbird mostrará el nombre de la persona pero no su dirección de correo electrónico cuando muestra un mensaje. Del mismo modo, en lugar de mostrar tu nombre y tu dirección de correo electrónico, Thunderbird mostrará "Usted".

Para desactivar este comportamiento, seleccione Herramientas | Opciones (Windows) o Thunderbird | Preferencias (Mac y Linux). En la página Lectura y pantalla, ​​desmarca "Mostrar sólo el nombre de las personas en mi libreta de direcciones".

La imagen "0bcf908851e7744a2e52b8924ebcd6c9-1289703071-506-1.JPG" no existe.

Si te gusta que se muestren los nombres, pero no el "Usted", puedes instalar el complemento que se encuentra aquí.