Tengo problemas con la plataforma de eventos

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

A veces, la plataforma de eventos de webmaker.org/events puede resultar un poco quisquillosa. Estamos trabajando para solucionar los errores y te agradecemos tu paciencia.

Si tienes algún problema, escríbenos a makerparty@mozilla.org y nos aseguraremos personalmente de que tu evento se ve de forma adecuada.

Dice que necesito iniciar sesión para agregar un evento y ya he iniciado mi sesión

Conocemos este problema. Prueba a cerrar la pestaña, iniciar sesión desde la página de inicio y volver a webmaker.org/events.

Hago clic en "Agregar un evento" y no pasa nada

A veces, hay un retraso en el sistema. Haz clic solo una vez, si no, añadirás varias copias del mismo evento. (!)

Si llevas esperando varios minutos y sigue sin hacer nada, escríbenos a makerparty@mozilla.org y nosotros lo agregaremos al sistema por ti.