Template:synckey-note

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Tu clave Sync es una larga serie de caracteres que se crearon para ti cuando configuraste tu cuenta Sync. Puedes encontrarla siguiendo las instrucciones de ¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync?
Tu clave de recuperación es una larga serie de caracteres que se crearon para ti cuando configuraste tu cuenta Sync. Puedes encontrarla siguiendo las instrucciones de ¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync?
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: inma_610. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.