Template:addmobiledevice

1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha) , pulsa Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) y, a continuación, Sync.
  2. Pulsa el enlace 'Configuración avanzada...'
    sync_recovery3
  3. A continuación, escribe el nombre de tu cuenta (dirección de correo), contraseña, clave de recuperación y pulsa Conectar.
    sync_recovery4
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda, inma_610, avelper, margacampos. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.