Template:adddevices | Plantillas

Template:adddevices

1. En el dispositivo que quieras agregar, ejecuta Firefox y haz clic en el botón de menú new FX Menu Fx57Menu .
  2. En la parte inferior del menú, haz clic en Iniciar sesión en Sync.
  3. En el panel SyncCuenta de Firefox, haz clic en Iniciar sesión.
  4. En la página que se abre, escribe la misma dirección de correo electrónico y contraseña que utilizaste en el otro dispositivo.
  5. Tras iniciar sesión, Firefox empezará a sincronizar toda tu información. ¡Ya está!
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Guillermo López Leal, Pedro García Rodríguez, inma_610, Angela Velo. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.

Ultima actualización: 2017-11-11