Template:adddevices | Plantillas

Template:adddevices

1. Haz clic en el botón Inicio (o escribe about:home en la barra de direcciones) para que Firefox cargue la página de inicio.
  2. En la parte inferior de la página de inicio, haz clic en el enlace Añadir un dispositivo y Firefox abrirá la ventana de configuración de Firefox Sync.
    Home Page Sync Button - Win Home Page Sync Button - Mac Home Page Sync Button - Lin
  3. A continuación haz clic en el enlace Emparejar un dispositivo y se abrirá la venta de configuración de Firefox Sync.
    Pair a device - Win Pair a device - Mac Pair a device - Lin
  4. Introduce el código de 12 caracteres desde otro dispositivo y haz clic en el botón SiguienteContinuar.
    Add Device - Win 2 Add Device - Mac 2 Add Device - Lin 2
  5. Cuando el código sea aceptado, verás un mensaje con el texto Dispositivo conectado en Firefox y tu dispositivo comenzará a sincronizarse inmediatamente. Haz clic en el botón FinalizarHecho para cerrar la ventana de configuración de Firefox Sync.
  1. Abre Firefox en el dispositivo que quieras agregar y haz clic en el botón de Menú new FX Menu para abrir el panel.
  2. En la parte inferior, haz clic en Inicar sesión en Sync.
  3. Para acceder a la página de inicio de sesión, haz clic en Comenzar.
  4. En la parte inferior de la página, haz clic en Iniciar sesión. Introduce el nombre de usuario y la contraseña que utilizaste en el otro dispositivo.
  5. Tras iniciar sesión, Firefox empezará a sincronizar toda tu información. ¡Ya está!
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda, Breaking_Pitt, inma_610, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.