Template:addcomputer

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 19161
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización de la plantilla.
  • Revisado:
  • Revisado por: user1157
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión
  1. Haz clic en Configurar Firefox Sync.
    Sync Setup 1
  2. Haz clic en Tengo una cuenta Firefox Sync.
  3. Escribe tu dirección de correo y contraseña y, a continuación, haz clic en SiguienteContinuar.
  4. Introduce tu clave Sync y, después, haz clic en SiguienteContinuar.
    Add comp 2
    Tu clave Sync es una larga serie de caracteres que se crearon para ti cuando configuraste tu cuenta Sync. Puedes encontrarla siguiendo las instrucciones de ¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync?
    Tu clave de recuperación es una larga serie de caracteres que se crearon para ti cuando configuraste tu cuenta Sync. Puedes encontrarla siguiendo las instrucciones de ¿Cómo administro mi cuenta de Firefox Sync?
  5. Verás una pantalla en la que se lee Configuración completa. Haz clic en FinalizarHechopara terminar de agregar este equipo a tu cuenta Sync.