El teclado SwiftKey se bloquea al usarse con Firefox

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este problema se ha solucionado en Firefox 5. Puedes instalarlo dirigiéndote a firefox.com/m y seleccionando el enlace de descarga beta.

SwiftKey es un teclado en pantalla bastante extendido entre los dispositivos Android. Se sabe que al usarse con Firefox se produce un problema que hace que se bloquee. Estamos trabajando para intentar solucionarlo, pero mientras tanto la solución es deshabilitar SwiftKey temporalmente.

Este artículo solo tiene que ver con dispositivos Android

¿Cómo deshabilito SwiftKey?

1. Abre la aplicación Configuración de Android.
  2. Selecciona Idioma y teclado.
  3. Pulsa la casilla de verificación situada junto a SwiftKey para deshabilitarlo.

SwiftKey

Este problema se ha solucionado en Firefox 5.