Superhéroes de Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 12322
  • Creada:
  • Creador/a: Jose Juan Gonzalez
  • Comentario:
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

superheroes

Felicidades por pasar la primera prueba y llegar hasta esta página. Estás a sólo dos pequeños pasos de engrosar las filas de nuestra asombrosa comunidad de voluntarios dedicados a ayudar a la gente a descubrir lo mejor de Firefox. Sólo te queda crear una cuenta y elegir una forma de implicarte.

1. Crea una cuenta

Al crear una cuenta tendrás acceso a las respuestas de preguntas y a la edición de artículos; también podrás registrar tus contribuciones y seguirles la pista.

2. ¡Escoge una de estas formas de implicarte!

Únete a nuestro impresionante ejército

¿Te encanta Firefox y tienes poco tiempo para ayudar? Ayuda a otros usuarios de Firefox en Twitter. Es divertido y adictivo. La vida es maravillosa para aquellos que tuitean.

Responde las preguntas de asistencia

Es otra manera rápida y sencilla de ayudar. Comparte tus conocimientos sobre Firefox señalando los artículos de ayuda adecuados y proporcionando los pasos para la solución de los problemas planteados en las preguntas individuales. Actualmente necesitamos en especial ayuda de gente con acceso a Firefox en Android y ayuda con Inicio de Firefox.

Ayuda en el chat en vivo

La forma más social de contribuir: ayuda chateando directamente con los usuarios de Firefox. Puedes guiarlos a través de la documentación y abordar nuevos problemas, todo con la asistencia en tiempo real de la comunidad SUMO.

Mejora la base de conocimientos

Si te gusta escribir o enseñar, mejorar los artículos de la base de conocimientos es una gran forma de ayudar a miles de personas cada semana. Actualmente buscamos colaboradores para revisar la KB en inglés y críticos (reviewers) para Linux.

Localiza la Ayuda de Firefox

¡Pon la base de conocimientos a disposición de los usuarios de tu idioma y ayúdanos a convertir el soporte de Firefox en una realidad global! Actualmente necesitamos un localizer finlandés y sueco.

Sobre nosotros

La Ayuda de Firefox, también conocida como "'SUMO'" (nuestro apodo viene de nuestra URL, SUpport.MOzilla.com), no es sólo el lugar donde los usuarios de Firefox encuentran ayuda, también es una comunidad de voluntarios de todo el mundo. Además de trabajar directamente con los usuarios de Firefox, trabajamos también con otros equipos como el de Garantía de Calidad para asegurarnos de que los nuevos problemas son documentados y solucionados lo antes posible; y con los desarrolladores de Firefox para logar un Firefox incluso mejor. Meet the team en nuestra página de créditos del sitio.

Habla con nosotros

¡Queremos oírte! ¿Tienes ideas para mejorar la Ayuda de Firefox, preguntas sobre el proceso de ayuda, o simplemente quieres saber más de nosotros? Así puedes contactarnos:

• El Foro de los colaboradores: Este es el principal sitio donde hablamos de todo lo relacionado con la Ayuda de Firefox.
  • #canal SUMO IRC: El mejor sitio para chatear con otros colaboradores. También puedes encontrar aquí al personal de Ayuda: David Tenser (djst) - Jefe del proyecto-, Cheng Wang (Cww) - gurú del foro-, Kadir Topal (Topal) - administrador de la Comunidad-, Michael Verdi (michaelverdi) - administrador la Base de conocimientos- y Matthew Middleton (zzxc) jefe del Chat en vivo. Si no tienes un cliente IRC, conéctate via Mibbit.
  • El blog de la Ayuda de Firefox (SUMO): aquí se discuten las últimas actualizaciones y desarrollos del proyecto.