Solucionar problemas en la versión móvil como lentitud, fallos y mensajes de error

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Los artículos que te mostramos a continuación pueden ayudarte a resolver problemas frecuentes con Firefox para dispositivos móviles.

Problemas conocidos

Puedes ver las Notas del lanzamiento (en inglés) si deseas más información sobre los problemas conocidos de la última versión de Firefox para Android.

Personalizar características

Puedes ver el artículo Conseguir complementos para Android y personalizar controles, opciones y preferencias para tener más información sobre cómo extender las características de Firefox para dispositivos móviles.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Breaking_Pitt, inma_610. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.