Establecer Adobe Flash para que se "ejecute bajo demanda" en Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 99906
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Algunos sitios web utilizan Adobe Flash para mostrar el contenido. Sin embargo, los atacantes pueden utilizar los fallos de seguridad de Flash para ejecutar software malicioso en tu ordenador y así obtener acceso a tu sistema.

Una forma de protegerte es deshabilitando o desinstalando Flash, pero si tus sitios web de confianza requieren Flash, puedes cambiar la configuración del plug-in para que sólo se ejecute cuando hagas clic para activarlo.

A continuación se muestra cómo configurar Flash para que se ejecute bajo la demanda:

1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Plugins.
  2. Busca Shockwave Flash en tu lista. Establécelo a Preguntar para activar.
    Flash-Ask-to-Activate

La próxima vez que visites un sitio web que requiere Flash, haz clic en la ventana emergente "Activar Adobe Flash" para activar el plugin, si fuera necesario*:

activate flash prompt

Cuando haces clic en la ventana emergente y permites la activación del plugin, el contenido que faltaba se cargará automáticamente. Si no lo hace, vuelve a cargar la página (en la barra de direcciones, haz clic en el botón de actualizar FxReloadButton) y vuelve a intentarlo.

*Antes de activar flash: Permite la ejecución de Flash sólo para sitios web y proveedores de contenido de confianza. Evita la activación de Flash para la visualización/reproducción de anuncios o contenidos de terceros, o en sitios que no son de confianza.