Enviar, instantáneo, mensajes, Firefox Hello

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Se ha eliminado Firefox Hello de Firefox. Descubre más.

Firefox Hello le permite hacer llamadas de video y voz gratis a cualquier persona con Firefox, Google Chrome u Opera. La última versión ahora incluye conversaciones de texto para que pueda enviar mensajes instantáneos durante la conversación.

1. Inicie o únase a una conversación como hace normalmente.
  2. Escriba su mensaje en el cuadro de texto y presione la tecla Enter.
    • Si ha iniciado la conversación, el campo de texto se encuentra situado en la parte inferior del vídeo.
      hello chat starter
    • Si se ha unido a una conversación, el campo de texto se encuentra situado en la parte derecha del vídeo.
      hello text field invitee

Firefox Hello le permite navegar y charlar sobre páginas web con cualquiera que utilice Firefox, Google Chrome u Opera. La última versión ahora incluye conversaciones de texto para que pueda enviar mensajes instantáneos durante la conversación.

1. Inicie o únase a una conversación.
  2. Durante la conversación, escriba su mensaje en el cuadro de texto y haga clic en Enter.
    • Si ha iniciado la conversación, el campo de texto se encuentra situado en la parte inferior de la ventana.
      text message 45
    • Si se ha unido a una conversación, el campo de texto se encuentra situado en la parte derecha de la ventana.
      text box invitee 45