Restablecer Firefox - una forma fácil de solucionar muchos problemas

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 108832
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión
Se ha mejorado esta función en la última versión de Firefox. Actualizar Firefox a la última versión para utilizar la versión mejorada.
Si tienes problemas con Firefox, puede que reiniciarlo te ayude a solucionarlos. La opción "Reiniciar Firefox" puede solucionar muchos problemas al restablecer Firefox a su estado predeterminado, conservando tu información más importante, como marcadores, contraseñas y pestañas abiertas.
Nota: Se eliminarán las extensiones y la información de esas extensiones.

Reiniciar Firefox

1. Si te aparece esta página en Firefox, haz clic en este botón Actualiza Firefox directamente.
    No funcionará si estás utilizando otro navegador o un dispositivo móvil.
  2. En la ventana de confirmación que se abre, haz clic en Reiniciar Firefox.
  3. Firefox se cerrará y se reiniciará automáticamente. Cuando haya acabado, te aparecerá una ventana con una lista de toda la información que se ha importado. Para que Firefox vuelva a iniciarse, haz clic en Finalizar.

Nota: El botón Reiniciar Firefox también se encuentra en la ventana del Modo seguro, en caso de que no puedas iniciar Firefox de forma normal. También puedes hacerlo de forma manual creando un nuevo perfil y transfiriendo tus datos importantes al nuevo perfil.

Todas tus configuraciones de Firefox así como tu información personalse almacenan en una carpeta de perfil.La función de Reiniciar funciona creando una nueva carpeta de perfil pero, al mismo tiempo, conservas tu información personal importante.

Los complementos que se almacenan normalmente dentro de la carpeta de perfil de Firefox, como las extensiones y los temas, serán eliminados. Los complementos almacenados en otras ubicaciones, como los plugins no serán eliminados pero cualquier configuración modificada (como por ejemplo que plugins tienes deshabilitados) seran reiniciadas.

Firefox conservará:

• Marcadores
  • Historial de navegación
  • Contraseñas
  • Ventanas, pestañas y grupos de pestañas abiertos
  • Cookies
  • Información autocompletada de los formularios web
  • Diccionario personal

Los siguientes complementos y ajustes se eliminarán

Nota: Tu perfil anterior de Firefox se ubicará en una carpeta de tu escritorio llamada Old Firefox Data (Datos de la versión anterior de Firefox). Si restaurarreiniciar Firefox no solucionó tu problema, puedes restaurar parte de la información que no se guardó copiando archivos al nuevo perfil que se ha creado. Si ya no necesitas más esta carpeta, puedes eliminarla, puesto que contiene información confidencial.