En este foro se discute sobre cómo mejorar la localización del artículo "Restablecer Firefox - una forma fácil de solucionar muchos problemas". Si quieres mejorar su contenido, ve a la discusión sobre el artículo en inglés.

Si necesitas ayuda con Firefox, por favor, haz una pregunta.

El desastre despues de "Restablecer Firefox"

• 0 Respuestas
  • Última respuesta de Jesús
  1. Jesús 0 entradas
    Informar de abuso

Si al Restablecer Firefox NO se guardan los certificados digitales. Por que luego no te deja instalar de nuevo los Certificados a traves de la "Importacion"...?. Chapuza... Chapuza.... (en la versión 24.0)

Si al Restablecer Firefox NO se guardan ''los certificados digitales''. Por que luego no te deja instalar de nuevo los Certificados a traves de la "Importacion"...?. Chapuza... Chapuza.... (en la versión 24.0)