Restablece tu contraseña maestra si la has olvidado

Mediante la característica Contraseña maestra, puedes proteger tus nombres de usuario y tus contraseñas almacenadas localmente mediante una contraseña maestra. Si has olvidado tu contraseña maestra, debes restablecerla.

Aviso: al restablecer tu contraseña maestra, borrarás todos las contraseñas y todos los nombres de usuario que tengas almacenados localmente.
  1. En la barra de direcciones de Firefox, introduce la siguiente dirección:
    chrome://pippki/content/resetpassword.xhtml
  2. Presiona la tecla EnterReturn.
  3. Aparecerá la página "Restablecer contraseña maestra". Haz clic en Restablecer para restablecer tu contraseña maestra.
Recuerda: Al restablecer tu contraseña maestra, borrarás todos las contraseñas y todos los nombres de usuario que tengas almacenados localmente.