Restablece tu contraseña maestra si la has olvidado | Solución de problemas

Restablece tu contraseña maestra si la has olvidado

Mediante la característica Contraseña maestra, puedes proteger tus nombres de usuario y tus contraseñas almacenadas localmente mediante una contraseña maestra. Si has olvidado tu contraseña maestra, debes restablecerla.

Aviso: al restablecer tu contraseña maestra, borrarás todos las contraseñas y todos los nombres de usuario que tengas almacenados localmente.
  1. En la barra de direcciones de Firefox, introduce la siguiente dirección :
    chrome://pippki/content/resetpassword.xul
  2. Presiona la tecla IntroIntro.
  3. Aparecerá la página "Restablecer la contraseña maestra". Haz clic en Restablecer para restablecer tu contraseña maestra.
    Fx5Win7ResetMasterPW forgotmasterpassword-mac.jpg
Recuerda: Al restablecer tu contraseña maestra, borrarás todos las contraseñas y todos los nombres de usuario que tengas almacenados localmente.

Comparte este artículo: http://mzl.la/12eDnMn