Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 98040
  • Creada:
  • Creador/a: qu yz
  • Comentario: traducción
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

¿Preguntas sobre flasheos en Firefox OS? Debajo están todas las referencias que necesitarás para encontrar tu compilación. Ya sea que tengas un error de verificación o no puedas levantar una imagen y tengas que usar una tarjeta SD, todo ello está listado debajo, basado por teléfono. Si no has dado con tu dispositivo y necesitas saber cuál es, por favor, haz clic aquí para identificarlo.

Herramientas para soluciones

Cómo obtener ayuda de los prestadores

ZTE OPEN

• Si no compraste este dispositivo desde eBay, por favor, contacta con tu prestadora para obtener ayuda sobre actualizaciones.

Si tienes preguntas sobre prestadoras inalámbricas de los Estados Unidos, se puede encontrar cierta información sobre este celular aquí.

ZTE OPEN C

Desarrollador: Flame

Otros dispositivos

Alcatel One Touch Fire Buri/Hamachi

• Actualmente este dispositivo no ofrece actualizaciones vía Wi-Fi ("OTA" / "Over The Air"). Por favor, contacta con tu prestadora para más información.
  • Guía de resguardo

LG Fireweb o Leo

• Este dispositivo es cerrado y actualmente no fue accedido a su raíz.

Desarrollador de Phone Keon y Revolution