Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 97868
  • Creada:
  • Creador/a: AlexLikeRock
  • Comentario: primera traduccion
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado? No
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Preguntas en Firefox OS borrando el dispositivo? Abajo encontraras referencias que usted nesesitaras para encontrar un empaquetado. Cuando tu tengas un error de verificacion o no puedas iniciar una imagen y necesites usar una memoria SD, aqui abajo esta una lista basado en el celular.Si usted no ha encontrado su dispositivo y necesita encontrar cual es, haga clic aquí para identificarlo.

Herraminetas para los problemas

como encontrar soporte de carrier

ZTE OPEN

• Si usted no compro este dispositivo en eBay, por favor póngase en contacto con su proveedor para el apoyo de las actualizaciones.

Si usted tiene preguntas acerca de Estados Unidos inalámbrico lleva alguna información de apoyo este teléfono se puede ver aquí https://developer.mozilla.org/es/Fire.../ZTE_OPEN#Wireless_carriers

ZTE OPEN C

Desarrolladores: Flama

Otros dispositivos:

Alcatel One Touch Fire Buri/Hamachi

• Este dispositivo actualmente sólo lo hace durante los cambios de aire. Póngase en contacto con su proveedor para obtener más información
  • Backup Tutorial

LG Fireweb or Leo

• Este dispositivo es un dispositivo cerrado y en la actualidad no se ha arraigado.

Developer Phone Keon and Revolution