Respuesta en el foro de Firefox OS Referencia de dispositivos bloqueados

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 103377
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Corrección
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual?
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

¿Tienes preguntas sobre cómo actualizar la ROM (flashear) un dispositivo Firefox OS? Aquí encontrarás todas las referencias que necesitas para encontrar el binario. Tengas un error de verificación o no puedas arrancar una imagen y tengas que usar una tarjeta SD, todo lo encontrarás más abajo, ordenado por el tipo de teléfono. Si no sabes cuál es tu teléfono, haz clic aquí para identificarlo.

Herramientas para solucionar problemas

Cómo obtener ayuda de los operadores

ZTE OPEN

• Si no compraste este dispositivo desde eBay, por favor, contacta con tu operadora para obtener ayuda sobre actualizaciones.

Si tienes preguntas sobre operadoras inalámbricas de los Estados Unidos, se puede encontrar cierta información sobre este dispositivo aquí.

ZTE OPEN C

Desarrolladores: Flame

Otros dispositivos

Alcatel One Touch Fire Buri/Hamachi

• Actualmente este dispositivo solo ofrece actualizaciones vía Wi-Fi ("OTA" / "Over The Air"). Por favor, contacta con tu operadora para más información.
  • Guía de copia de respaldo (portugués)

LG Fireweb o Leo

• Este dispositivo es cerrado y actualmente no se ha podido conseguir acceso root a él.

Teléfonos de desarrollo Keon y Revolution