Respuesta del Foro - Sync no es un servicio de respaldo

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 126578
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización y corrección
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

¡Hola!

Gracias por tu pregunta sobre el servicio Firefox Sync.

Por tu pregunta, paraece que estás usando Firefox Sync como un servicio de recuperación de datos. Pero no es esa la función de Sync. El servicio Firefox Sync hace una copia de los datos que quieras incluir y los transfiere a un segundo dispositivo (suele ser un dispositivo móvil, como una tableta o teléfono) utilizando una copia de Firefox. El almacenamiento entre todos los dispositivos conectados es tanto temporal como frágil y no es suficientemente estable (y tampoco está diseñado) para ser un servicio de recuperación de datos de confianza.

Si tienes una copia de tu perfil de Firefox para escritorio, es posible que puedas recuperar tus marcadores y otros datos. Para más información, consulta este artículo.

Si tienes una copia de tus datos en una versión de Firefox móvil, sigue estas instrucciones para connectarla a Firefox Sync y copiar tus datos.