Respuesta del foro - Solución temporal para el error de OCSP inválida en Fx 31

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

La versión 31 de Firefox utiliza una nueva librería de verificación para realizar comprobaciones de seguridad en las páginas web. Puede que esta nueva librería provoque el error OCSP y evite que puedas acceder a esa página.

Nuestros ingenieros están intentando resolver el problema pero, mientras tanto, puedes solucionarlo cambiando la siguiente configuración:

1. En la barra de direcciones, escribe about:config.
  2. Te aparecerá el mensaje ¡Zona hostil para manazas!. Haz clic en ¡Tendré cuidado, lo prometo!.
  3. En el campo de Búsqueda, escribe "'security.use_mozillapkix_verification"' para que se te muestre esa preferencia.
  4. Haz doble clic en ella para establecer su valor en false.
    ocsp error
  5. Intenta cargar la página de nuevo.

¿Se ha solucionado tu problema? ¡Cuéntanoslo!