Respuesta del foro - Nueva apariencia de Quantum, ¿dónde puedo encontrar...?

Photon es un nuevo diseño que crea una experiencia naitva y fluida en cada sistema operativo. Hay más espacio por encima de las pestañas, puedes combinar o separar las barras de direcciones y de búsqueda y los menús de Firefox se organizan en función de las tareas comunes.

Para poder personalizar todas tus funciones favoritas, utiliza la opción 'Personalizar' del nuevo menú. Para más información, consulta el artículo Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox.

¿Dónde está el botón Descargas?
No se muestra por defecto, pero te aparecerá cuando descargues un archivo. Si quieres que aparezca siempre, sigue los pasos que se describen en este artículo.

¿Cómo puedo reorganizar las preferencias de la Nueva pestaña en about:newtab?
Ahora mismo no puedes cambiar la apariencia de la página Nueva pestaña, pero te recomiendo que le eches un vistazo a la página de addons.mozilla.org, donde encontrarás complementos que te ayudan a personalizarla.