Respuesta del foro - Importar contactos (Firefox OS)

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Gracias por ponerte en contacto con la Ayuda de Mozilla. Es un placer ayudarte a importar tus contactos. Puedes hacerlo desde tu tarjeta SIM, tu tarjeta SD, Gmail y Outlook.

Para poder hacerlo, sigue estas instrucciones:

Importar desde la Tarjeta Sim o la Tarjeta de memoria

1. Abre la aplicación Contactos contacts app.
  2. Selecciona el icono del engranaje Gray FxOS settings gear.
  3. Selecciona la opción Importar contactos.
  4. Elige entre importarlos desde la Tarjeta Sim o la Tarjeta de memoria.
    • El dispositivo empezará a buscar tus contactos.
  5. Puedes elegir la opción Seleccionar todos o seleccionar uno por uno los contactos que te gustaría importar.
  6. En la esquina superior derecha, selecciona Importar.
  7. Espera hasta que se hayan importado todos los contactos a tu dispositivo.

Importar contactos desde Gmail o Outlook

1. Abre la aplicación Contactos contacts app.
  2. Selecciona el icono del engranaje Gray FxOS settings gear.
  3. Selecciona la opción Importar contactos.
  4. Elige entre importarlos desde Gmail o Outlook
    • Se te pedirá tu nombre de usuario y contraseña.
  5. Introdúcelos y selecciona el botón Iniciar sesión.
  6. Selecciona Aceptar.
    • El dispositivo empezará a buscar tus contactos.
  7. Puedes elegir la opción Seleccionar todos o seleccionar uno por uno los contactos que te gustaría importar.
  8. En la esquina superior derecha, selecciona Importar.
  9. Espera hasta que se hayan importado todos los contactos a tu dispositivo.

Para obtener más información sobre cómo importar contactos, consulta el artículo Agregar contactos en Firefox OS

Espero que hayas podido importar tus contactos siguiendo estas instrucciones. Si sigues teniendo problemas, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros.