Respuesta del foro - Grabación de voz (Firefox OS)

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Ahora mismo no existe ningúna característica que permita grabar voz en Firefox OS. Sin embargo, sí es posible hacerlo con aplicaciones de terceros: puedes descargarlas e instalarlas en tu dispositivo.

Una de estas aplicaciones es Dictaphone:

• Puedes descargarla en el Firefox Marketplace. Así podrás grabar voz en tu dispositivo Firefox OS.

También puedes sugerirnos nuevas características para las próximas versiones de Firefox OS si accedes a Ajustes > Mejorar Firefox OS > Enviar su opinión a Mozilla. Nuestro equipo revisará todas las sugerencias recibidas y pasará la información al equipo de ingenieros, que nos ayuda a decidir qué características se podrán implementar en las próximas versiones de Firefox Os.

Esperamos que esta información te haya resultado útil. Si tienes cualquier otra pregunta, no dudes en hacérnosla.