Respuesta del foro - Comprobar actualizaciones en Firefox OS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

¡Hola!

Gracias por ponerte en contacto con la Ayuda de Mozilla. Estamos encantados de poder ayudarte. Tras ver cuál es tu problema, me gustaría que actualizaras tu dispositivo y las aplicaciones para las que haya actualizaciones disponibles.

Para buscar si hay actualizaciones disponibles, sigue estas instrucciones:

Nota: Te recomendamos que descarges las actualizaciones a través de la Wi-fi para evitar cargos extras en tu tarifa de datos móviles.

1. Abre la aplicación Ajustes seleccionando el icono Settings App (small).
  2. Selecciona el botón Información del dispositivo.
  3. Selecciona el botón Comprobar ahora.
  4. Si hay alguna actualización disponible, aparecerán en la barra de notificaciones.
  5. Desliza hacia abajo la barra de notificaciones para poder instalar las actualizaciones disponibles.

¿Se ha solucionado tu problema? ¡Cuéntanoslo!

¡Gracias!