Respuesta del foro - Cómo limpiar la caché de Firefox iOS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Muchos de los problemas que presentan las páginas web pueden ser causa de cookies corruptas o de la caché. Para solucionar estos problemas, lo primero que tienes que hacer es limpiar tanto las cookies como la caché. Nota: Esto cerrará tu sesión de todas las páginas web en las que estés inscrito. Para limpiar la caché y las cookies haz lo siguiente:

1. Arriba en la esquina superior derecha, en el icono del número de pestañas que tienes abiertas, selecciónalo y cuando se cambie a la vista de miniaturas, selecciona el icono del engranaje.
  2. En el menú de configuración, bajo la sección “Privacidad”, selecciona “Limpiar información privada”.
  3. Asegúrate de activar la casilla de los elementos que quieres limpiar y haz clic en “Limpiar información privada”.

Se eliminará del dispositivo toda la información que hayas seleccionado. Esperamos que esto te haya ayudado. ¡Ya puedes volver a disfrutar de la navegación!