Respuesta del foro - Añadir una cuenta de correo electrónico en Firefox OS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Gracias por ponerte en contacto con la Ayuda de Mozilla. Es un placer poder ayudarte a configurar tu cuenta de correo electrónico en tu dispositivo Firefox OS. Es muy fácil si utilizas la aplicación Correo.

Para poder configurarla, sigue estas instrucciones:

Antes que nada, asegúrate de estar conectado a Internet mediante Wi-Fi o a través de los datos móviles.

1. Abre la aplicación Correo seleccionando el icono email.
  2. Escribe tu Nombre, dirección de correo y contraseña en los huecos correspondientes.
  3. Selecciona Siguiente.
    • ¡Listo!

Ten en cuenta que ahora mismo solo se pueden aplicar estas instrucciones a cuentas de correo de Yahoo, Gmail o Outlook. Si quieres añadir otro tipo de cuenta de correo, selecciona "Configuración manual"

Para obtener más información sobre cómo añadir cuentas de correo, consulta el artículo Agregar una cuenta a la aplicación Correo en Firefox OS.

Esperamos que hayas podido añadir tu cuenta de correo siguiendo estas instrucciones. Si sigues teniendo problemas, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros.