Respuesta del foro - Algunas páginas no se cargan tras actualizar a la versión 51

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 137704
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Traducción inicial
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual?
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Los navegadores buscan los certificados de las páginas para que tu información se mantenga a salvo cuando te conectes a esa página web. Hace poco, se descubrió un problema con dos tipos de certificados: WoSign y StartCom. Las páginas que utilizan estos certificados no serán visibles en los navegadores más importantes, incluido Firefox. El objetivo es que no te roben tu información cuando visites esas páginas.

Para obtener más información, consulta el siguiente post sobre cómo debemos desconfiar de los certificados de WoSign y StartCom.