Respuesta del foro - Agregar la búsqueda de Yahoo a Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 157981
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Traducción inicial
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Puedes agregar la búsqueda de Yahoo a Firefox siguiendo estos pasos:

1. Visita la página de inicio de yahoo.com (o la página de tu país, como por ejemplo es.yahoo.com o mx.yahoo.com).
  2. Haz clic en el icono de la lupa addsearch 40, junto a la barra de búsqueda de la barra de herramientas.
    Fx-AddYahooSearch
  3. Haz clic en Agregar búsqueda de "Yahoo".

A partir de ahora te aparecerá la búsqueda de Yahoo en las opciones de búsqueda de Firefox.

Si quieres que sea el motor de búsqueda predeterminado, haz clic con el botón derecho en el icono de Yahoo que aparece ahora en la opción Buscar con: y haz clic en Establecer como motor de búsqueda predeterminado.

Fx-YahooSearchSetAsDefault

Para obtener más información, consulta los artículos Cambia tu configuración de búsqueda predeterminada en Firefox y Agregar o quitar un buscador en Firefox.

Cuéntanos si se ha resuelto tu problema o si necesitas más ayuda.